Блог пользователя admin

Целуя собак и отстреливая девушек

Сегодня, просматривая программу телепередач на Яндексе, увидел три настолько схожих по форме названия фильмов, что не удержался и решил снять скриншот. Вот он:

Если после поиска на всех открытых страницах появились "желтые выделения"

Внезапно при поиске в любом поисковике, Яндексе или Гугле, на всех открытых страницах моего Firefox стали выделяться желтой подсветкой искомые слова. Зрелище не для слабонервных,  в глазах пестрит, при копипасте текст захватывается вместе с "желтизной".

Альт-коды всех символов

Первое: Я больше не буду писать непосредственно на сайте, то есть в онлайне. Ну, что за дела, пишешь-пишешь, нечаянно нажал не ту кнопку (даже сам не знаю что нажал) и браузер показал предыдущую страницу, не дыша перехожу вперед - и ни фига. Редактор открывается, но уже пустой. И всё с начала. Теперь пишу в блокноте Notepad++. У кого такого еще нет - рекомендую найти и  скачать.
Второе: То, чего писал, и что пропало.

Домены третьего уровня за деньги

Прислали мне такое письмо

Здравствуйте.
В связи со сменой регистратора географических доменов, их регистрация и продление становятся платными.
Стоимость продления и регистрации географических доменов 3-го уровня: .spb.ru, .spb. su, msk.ru, .msk.su будет составлять 300 рублей.
Подробнее: http://www.netfox.ru/domains/
Для своих клиентов, до конца 2010 года, компания НЕТФОКС проводит акцию по которой Вы можете приобрести географический домен за 200 рублей.
Подробнее: http://www.netfox.ru/domains/spb.ru.spb.su.msk.ru.msk.su/

Хорошо, что у меня нет поддоменов на этих доменах. Платить по 300 рублей за домен третьего уровня - это грабеж по-русски. Хуже только в Украине. Куда катимся...

Вы должны указать по крайней мере два DNS-сервера, находящихся в различных сетях класса 'C'

Есть у меня домены третьего уровня. В первое время я на них сайты держал, потом купил нормальные  рушки и поставил  редирект со старых доменов. Гугл переклеил свои пузомерки, а Яша страницы переиндексировал. В общем все было замечательно, пока мне не надоел best-hoster.ru. Он всегда был у меня вторым, запасным,  хостингом.

Христос воскрес. Доказательство.

В лифте читаю расклееную рекламу. Попадаются веселые экземпляры. К сайтостроению прямого отношения не имеют, если не считать в подписи ссылки на домашние страницы рекламодателей. Так что можно с натягом "и отнести". Вот последний прикол.

Христос воскрес! Адрес:…….

lihy1qs3

Модуль для автоматического редиректа внешних ссылок для Друпала

Пришло время уменьшить на сайте количество внешних ссылок. И не хочется вставлять <noindex> , потому что Яшка тоже не дурак, понимает это буквально также, как и мы: если прячут, то зачем?

Ставим гостевую для Друпала

Понадобилась гостевая для проекта страхового агента. После недолгих копаний обнаружился доработанный модуль guestbook, на который я с удовольствием даю открытую ссылку.

Windows Live Writer в Друпале - убираем лишние теги при публикации

Исходная задача. Есть сайт о выборах. Нужно с официального сайта занести результаты голосования. То бишь открывать таблицы и копировать их в ноды Друпала. Ну, это ж мелочь, думаю. Создаю новый тип материала "Результаты выборов". Создавать ноды через Fckeditor - муторно. Использую WLW. Создаю меню "Результаты выборов", в админке настраиваю работу WLW с новым типом материала, указыаваю, чтоб помещал все материалы этого типа в новое меню, создаю на WLW  новый блог, настраиваю его на новый тип материала  и начинаю через него постить материал копи-пастом. Засада. Таблицы при вставке теряют табличные тэги. Не беда, думаю. Открываю свой NVU, копирую туда таблицу, а из него уже в WLW. Таблица есть но, опять  засада.

Эффективное продвижение сайта в условиях 2010

Вот , тут прислали на почту из Мегаиндекса ссылку на видеозапись семинара. Может быть кому интересно будет посмотреть, послушать. Правда, там болше 3 часов, непрофессиональная съемка и непрофессиональный оратор, но, зато, "бесплатно" эффект присутствия.

Ленты новостей